Sabor de Casa: saiba como fazer o ‘Buraco Quente’, lanche típico de festas juninas


Receita simples de sanduíche com carne moída e temperos com toque especial de queijo ralado e cheiro verde. Sabor de Casa: saiba como fazer ‘Buraco Quente’ um lanche típico de festas juninas
Eulâmpio Vianna Neto
Em clima de festa junina, o quadro “Sabor de Casa” que vai ao ar nesta quarta-feira (12), no Jornal da EPTV 1ª Edição, ensina o preparo de uma receita que é figurinha carimbada nessta época: o “Buraco Quente”.
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Confira, abaixo, a lista dos ingredientes e como preparar esse sanduíche de carne para animar a festança em casa.
✍🏻 Ingredientes
10 unidades de pão francês
1 quilo de carne moída
100 gr. de bacon
100 gr. de linguiça calabresa
3 colheres de azeite
1 cebola
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 maço de cheiro verde
1 colher de mostarda
2 colheres de ketchup
2 tomates picados
1/2 pimentão picado
1 pitada de lemon Pepper
🥪 Modo de preparo
Em uma panela, aqueça um fio de azeite,
Coloque o bacon para liberar os aromas e em seguida a calabresa,
Mexa bem e acrescente a carne moída,
Mexa para desmanchar os pedaços maiores e cozinhe até que esteja dourada.
Coloque a cebola e refogue até ficar transparente,
Junte o tomate bem picadinho, o pimentão e o cheiro verde,
Acrescente a mostarda, o ketchup e misture rapidamente
Tempere com lemon pepper e sal e deixe secar por alguns minutos.
Enquanto isso, corte a ponta dos pães e retire um pouco do miolo, criando espaço suficiente para rechear com a carne moída.
Preencha os pães com a mistura de carne moída, pressionando levemente para que o recheio fique bem acomodado.
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