
A chef de cozinha Letícia Aguiar ensina a receita. Valor total do prato é de R$ 16,20 e serve até oito pessoas. ‘Barato da Cozinha’: aprenda fazer canudo recheado com frango
Reprodução/EPTV
O quadro “Barato da Cozinha”, da EPTV, afiliada da TV Globo, deste sábado (12) ensina a receita de canudo recheado com frango. A receita faz parte da série especial de Páscoa.
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O canudo com recheio de frango fica em formato de cenoura e a receita é uma ótima opção de petisco para incrementar o almoço do domingo de Páscoa. O custo proporcional dos ingredientes é de R$ 16,20 e rende até oito pessoas. Veja do que você vai precisar:
Canudo recheado com frango
Creme de ricota (200g) – R$ 5,00
Frango desfiado (200g) – R$ 7,60
Cenoura ralada (100g) – R$ 0,80
Massa fresca em rolo (200g) – R$ 2,50
Cheiro verde a gosto – R$ 0,20
Alecrim para decorar – R$ 0,10
Total – R$ 16,20
‘Barato da Cozinha’: aprenda fazer canudo recheado com frango
Reprodução/EPTV
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